Темы

Жатва-2015: по состоянию на 4 августа в Бобруйском районе было убрано 68% площадей

Жатва-2015: по состоянию на 4 августа в Бобруйском районе было убрано 68% площадей

В хозяйствах района полным ходом идет уборка зерновых и зернобобовых культур. Согласно сведениям, представленным райсельхозпродом, по состоянию на утро вчерашнего дня в районе убрано почти 9 000 гектаров площадей, что составляет более 68% от плана. Намолочено 21192 тонны при средней урожайности зерна 23,7 ц/га.

IMG_0118Среди хозяйств первыми закончили уборку в филиале «Пищевик-Агро» ОАО «Красный пищевик». На стадии завершения уборочная кампания и в СПК «Гигант».

Плодотворно трудятся и хлеборобы филиала «Воротынь» ОАО «БЗТДиА». В хозяйстве по состоянию на утро 4 августа урожай убран на 78% площадей. А в СПК «Колхоз им. Дзержинского» — 75%.

Лидерами по урожайности являются СПК «Гигант» и филиал «Воротынь» ОАО «БЗТДиА». У них 37 и почти 32 ц/га соответственно.

Соб. инф.

Последние новости

Ваше здоровье

О самом важном – духовном и физическом здоровье – говорили с учащимися Ленинской школы

8 апреля 2025
Читать новость
Человек и природа

Около 50 тыс. человек уже приняли участие в акции “Дай лесу новае жыццё!”

8 апреля 2025
Читать новость
Происшествия и безопасность

Особое внимание — автомобилям-такси  

8 апреля 2025
Читать новость
Актуально

Лукашенко дает интервью межгосударственной телерадиокомпании “Мир”

8 апреля 2025
Читать новость
Год благоустройства

Республиканский субботник пройдет в Беларуси 12 апреля

8 апреля 2025
Читать новость
В будущее вместе с нами

Завершил работу студенческий экологический отряд Брожской школы

8 апреля 2025
Читать новость

Одноклассники

Районная газета «Трыбуна працы» основана 1 января 1982 года. Учредитель — Бобруйский районный исполнительный комитет. Подписной индекс издания 64092.
Главный редактор Ольга Геннадьевна ГРЕК.

Адрес редакции: г. Бобруйск, ул. Советская, 77-а, каб. 7 (здание районного Центра культуры).
Правила написания комментариев на сайте.
Е-mail редакции: pressa@tribunapracy.by.

Рекомендуем